segunda-feira, 26 de abril de 2021

A culinária e seu tempero

Rita de Cássia Corrêa da Rocha

3° Ano - Ensino Médio - Escola Estadual Avertano Rocha

A culinária é  a arte de cozinhar, cada pessoa tem sua forma de preparar sua comida com muito ou pouco tempero, insosso ou com muito sal, mas a culinária e a arte que poucos conseguem fazer de forma perfeita, pois algumas comidas tem um certo grau de complexidade que se fizer errado a receita sai totalmente abominável. A também sempre que verificar a validade dos alimento para não usar alimentos estragado para não fazer mal a saúde de quem estar consumindo. Com a evolução das industrialização surgiram os alimentos industrializados que segundo o site: mamu.com.br, a maioria dos alimento indústria como: refrigerante, suco em pacotes, macarrão instantâneo e salsicha e embutidos fazem um prejuízo a saúde do ser humano, para que isso não aconteça devesse evitar consumir alimentos industrializados. A culinária cultural tem que ser a prioridade para o ser humano não se apegar a alimento industrial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário